recette de cuisine

Publié le par caroline17

 
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Plat
Note: 4
:4 personnes
Temps total : 50 min - Préparation : 20 min - Cuisson : 30 min
Difficulté : Difficulté: Facile
Prix : Prix: Bon marché
Saison : Hiver
Pays :
Région : Aucune

INGRÉDIENTS

240 g de crozets, 200 g de tomme de Savoie, 200 g de potiron, 100 g de lardons, 2 oignons - 20 cl de crème, 2 c. à soupe d’huile,

PRÉPARATION

1. Epluchez, puis détaillez le potiron en morceaux., Epluchez et émincez les oignons. Faites revenir la moitié des oignons (réservez le reste pour la suite) avec le potiron, 3 à 4 mn dans l’huile sur feu moyen. Ajoutez un peu d’eau et laissez cuire 15 mn à feu moyen., Pendant ce temps, faites cuire les crozets à l’eau salée selon le temps indiqué sur le paquet. Préchauffez le four à th. 6/180°., Faites revenir à la poêle les lardons, ajoutez le reste d’oignons et poursuivez la cuisson 5 mn., Otez la croûte de la tomme, puis détaillez-la en en fines tranches., Mixez la chair cuite du potiron, versez la crème et mélangez bien., Mélangez, les Crozets cuits avec les lardons et oignons. Ajoutez le velouté de potiron. Mélangez délicatement et versez le tout dans un plat à gratin ou une petite cocotte en fonte. Recouvrezle de tomme et faites le gratiner au four 10 mn ou jusqu’à ce quele dessus soit bien doré.,

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D
<br /> <br /> Super blog surtout pour une débutante, cela donne envie de tester la cuisine, mais a mon avis aucun doute sur la qualité et le service<br /> <br /> <br /> <br />
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