recette de cuisine
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
1. Epluchez, puis détaillez le potiron en morceaux., Epluchez et émincez les oignons. Faites revenir la moitié des oignons (réservez le reste pour la suite) avec le potiron, 3 à 4 mn dans lhuile sur feu moyen. Ajoutez un peu deau et laissez cuire 15 mn à feu moyen., Pendant ce temps, faites cuire les crozets à leau salée selon le temps indiqué sur le paquet. Préchauffez le four à th. 6/180°., Faites revenir à la poêle les lardons, ajoutez le reste doignons et poursuivez la cuisson 5 mn., Otez la croûte de la tomme, puis détaillez-la en en fines tranches., Mixez la chair cuite du potiron, versez la crème et mélangez bien., Mélangez, les Crozets cuits avec les lardons et oignons. Ajoutez le velouté de potiron. Mélangez délicatement et versez le tout dans un plat à gratin ou une petite cocotte en fonte. Recouvrezle de tomme et faites le gratiner au four 10 mn ou jusquà ce quele dessus soit bien doré.,